Termina la seconda gara della 22esima giornata di Serie A Tim. Dopo il match di ieri, che ha visto il Milan avere la meglio in casa contro il Torino, nel match delle 15.00 Empoli e Spezia hanno pareggiato 2-2. Al Castellani la gara si è messa subito bene per Gotti ed i suoi, che all'intervallo conducevano 2-0 grazie alla doppietta di Verde che prima trasforma un penalty (Vicario aveva parato il primo tentativo, ma l'arbitro ha fatto ripetere il rigore) e poi raddoppia. I padroni di casa hanno giocato in 10 dal minuti 21, per l'espulsione di Parisi a cui si è unita quella dell'avversario Esposito al 49'. Per ZanettiCambiaghi accorcia le distanze e a seguire Vignato sigla il definitivo pari nel recupero.

Lazio-Atalanta, Marino nel pre: "Dobbiamo essere bravi a ripartire"
Primavera, il Direttore Bianchi: "Non dobbiamo specchiarci, vogliamo riprenderci la Primavera 1"