Alle 21.00 sono iniziate le due semifinali di andata di Conference League, con la sfida del Franchi tra Fiorentina e Basilea, e quella di Londra tra West Ham e Az Alkmaar.

A Firenze termina 1-2 il match, con i viola che avevano sbloccato il match nel primo tempo, grazie al gol dell'ex di Arthur Cabral arrivato al minuto 25', su assist di Martinez Quarta. Nel secondo tempo invece è arrivata la rimonta del Basilea: prima il pareggio firmato Diouf al 71', poi il gol dell'uno a due segnato da Amdouni nel recupero. Sconfitta dunque la Fiorentina, che dovrà cercare di ribaltare il risultato in Svizzera.

A Londra termina invece 2-1 in favore del West Ham il match tra le due squadre, con gli olandesi che erano passati in vantaggio nel primo tempo grazie alla rete di Reijnders. Nella ripresa il West Ham trova invece il gol del pareggio su calcio di rigore, trasformato da Benrahma al 67', segnando poi la rete del vantaggio con Antonio, al minuto 76'.

PRIMAVERA 2| La Lazio fa visita al Perugia dopo aver vinto il campionato: l'ultimo atto prima della Supercoppa