🇮🇹 20° Serie A Femminile ⚽️ #LazioWomenJuventus 🗓️ 24/04/2022⌚ 12:30 🏟 Stadio Mirko Fersini📍 Formello 📺 TimVision ⚖️ Carrione 🌥 16°
90+2' Termina qui la gara 90' Due minuti di recupero concessi dall'arbitro 86' Gol Juve con Staskova 85' Cambio Lazio: fuori Pittaccio, dentro Groff 76' Cambio Juve: fuori Cernoia e Lundorf, dentro Rosucci e Panzeri 75' Doppio cambio Lazio: dentro Labate e Cuschieri, fuori Fridlund e Castiello 67' Cambio Juve: fuori Sembrant e Hurtig, dentro Lenzini e Nilden 64' Gol Juve con Pedersen 62' Doppio cambio Lazio: fuori Di Giammarino e Heroum, dentro Le Franc e Pezzotti 61' Cambio Juve: esce Grosso, entra Bonfantini 59' Rete di Caruso 52' Gol della Juve con Caruso 46' Riprende il secondo tempo 45+2' Termina qui il primo tempo 45' Due minuti di recupero concessi dall'arbitro 33' Visentin di nuovo pericolosa in attacco: Lazio vicina al gol 32' Tiro dalla distanza di Nora Heroum 28' IL PAREGGIO DELLA LAZIOOOOO CON NOEMI VISENTIN!!! 16' Bianconere vicine al gol del raddoppio 11' Gol Juve con Pedersen 6' Juventus pericolosa in attacco, Ohrstrom pronta 1' Traversa delle biancocelesti 1' PARTITI!
La Repubblica | Sarri prova il sorpasso. “Decisiva per l’Europa”