Termina le prima delle partite di ritorno odierne dei quarti di finale di Champions League. All'Allianz arena, subito propositivi i tedeschi con Goretzka e Musiale. Tentativo di Moreno prima dell'intervallo. Nella ripresa la sblocca Lewandoski, ma nei minuti di recupero arriva il gol di Chukwueze. Bayern Monaco-Villareal termina 1-1.

Al Bernabeu il Real Madrid pressa il Chelsea, ma la squadra di Tuchel si porta in vantaggio con Mount che batte Courtois dall'interno dell'area. Nel secondo tempo arriva il raddoppio con Rudiger e il terzo gol con la firma di Werner, ma il Real risponde con Rodrygo. Ai supplementari trova la rete Benzema. La partita termina 2-3.