E' tutto pronto per il calcio d'inizio di Atalanta-Lazio al Gewiss Stadium. 1' - PARTITI! Il primo pallone è toccato dai biancocelesti 5' - Pericolo Atalanta che entra in area ma la difesa laziale riesce a bloccare Zapata 9' - Calcio d'angolo per i nerazzurri con Demiral che di testa non centra lo specchio della porta 14' - Gioco fermo a causa di un contrasto tra Demiral e De Roon; soccorsi in campo 18' - GOOOOOOOOOOOLLLL!!!!!!! PEDRO! Lo spagnolo approfitta del tiro respinto di Immobile e l'appoggia in rete! 1-0 per i biancocelesti. 22' - Atalanta pericolosa che comunque non riesce ad arrivare in porta, azione conclusasi con fallo di Demiral su Immobile. 27' - Fallo a centrocampo di Luiz Felipe su Pasalic, punizione per l'Atalanta 29' - Luis Alberto conquista una punizione nella propria metà campo 33' - Primo calcio d'angolo per la Lazio: in seguito a dei rimpalli è arrivata la palla a Felipe Anderson, il cui tiro è però stato deviato e bloccato sulla linea di fondo campo da Musso. 34' - Primo cartellino giallo della gara, se lo prende Luiz Felipe per un fallo a centrocampo per fermare l'azione di Zappacosta sulla fascia 41' - Scintille tra Freuler e Luis Alberto per un intervento dello spagnolo pienamente sulla palla 45' - Calcio d'angolo per la Lazio allo scadere del primo tempo con Musso che respinge il tiro-cross di Luis Alberto 45+1' - A 4 secondi dalla fine del primo tempo, gol di Zapata. Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-1 INIZIO SECONDO TEMPO 49' - Azione interessante della Lazio che non riesce a concludersi per un cross sbagliato di Milinkovic che finisce sul fondo 50'  - Tiro pericoloso di Freuler da fuori area, bloccato sul palo da Reina 52' - Luiz Felipe ferma in scivolata un'azione potenzialmente pericolosa di Zapata 54' - Super occasione per Immobile che solo davanti al portiere non riesce a imbucarla 59' - Cambio per l'Atalanta: fuori Pasalic, dentro Malinovskyi 66' - Rischio Atalanta, Reina esce dall'area per bloccare il pallone ma Zapata commette fallo sul portiere 67' - Doppio cambio per l'Atalanta: fuori Ilicic e Lovato, dentro Muriel e Scalvini 68' - Primo cambio per la Lazio, entra Basic che rileva Luis Alberto 74' - GOOOOOOOLLLLL!!!!!! CIRO IMMOBILEEE!!!!!!!!! Grande contropiede di Pedro, che apre per Basic che la mette in mezzo per il centravanti! 1-2 !!! 77' - Doppio cambio per Sarri: fuori Cataldi e Felipe Anderson per Leiva e Raul Moro 78' - Cartellino giallo per Demiral per un fallo su Immobile 82' - Grande occasione per Raul Moro neutralizzata da Musso 83' - Ultimo cambio per l'Atalanta: dentro Piccoli, fuori Zappacosta 85' - Atalanta vicina al pareggio con un tiro rasoterra di Muriel finito sul fondo 85' - Ultimo cambio anche per la Lazio, dentro Muriqi e fuori Immobile 90' - Occasione pericolosissima per l'Atalanta, con Piccoli che ha tirato sul fondo della porta 90' - 4 minuti di recupero 90' - Guida ammonisce Reina per "perdita di tempo": lancio di oggetti in direzione del portiere che viene colpito alla testa. 90+2' - Ammonizione per Leiva che ha fermato un'azione potenzialmente pericolosa dei bergamaschi 90+4' - Pareggio dell'Atalanta con De Roon. FINE DEL SECONDO TEMPO. LA PARTITA FINISCE 2-2
Atalanta-Lazio, Marino: "Con gli arbitri va trovato il giusto equilibrio. Ciò che ha detto Gasperini ieri era una battuta"