Quest'oggi riparte il campionato di Primavera 2: la Lazio farà visita all'Ascoli in questa prima giornata. 90'+3 - Partita terminata. Vince l'Ascoli per 2-1 con una rimonta nel secondo tempo.  90' - Concessi 3 minuti di recupero. 85' - Occasione per Crespi che non riesce a colpire a pochi passi dalla porta. 65' - Punizione per la Lazio: Castigliani calcia in modo potente ma non riesce a insaccare. 55' - Uno due dell'Ascoli che spiazza i biancocelesti. Padroni di casa in vantaggio. Gol di Cosimi. 50' - Pareggio dell'Ascoli. Rossi in area insacca. 46' - Ripartiti ___________________________________________________________________ 45' - Termina il primo tempo con i biancocelesti ancora in vantaggio. 31' - Terzo giallo per i biancocelesti: è il turno di Coulibaly. 23' - Ammonizione per Valerio Crespi. 13' - Primo giallo della partita per Dutu. 3' - GOL DELLA LAZIO!! Biancocelesti partiti a mille. Insacca Napolitano da calcio d'angolo. 2' - Subito prima occasione per Crespi: bravo il portiere avversario a mettere in calcio d'angolo. 1' - Si comincia!   Qui le scelte dei due allenatori per il match di oggi in programma alle 15: ASCOLI (4-3-3) - Raffaelli; Camilloni, Caravillani, Rossi, Cozzoli, Di Marcello, Carano, Ceccarelli; Palazzino, Cosimi, Re. A disp.: Gentile, Amato, Regnicoli, Coticoni, Del Moro, Ciccanti, Maiga Silvestri, Graziano, Gennari, D'Alessandro. All.: Rosario Pergolizzi   LAZIO (4-3-3) - Magro, Bedini, Dutu, Kane, Milani; Napolitano, Coulibaly, Marinacci; Castigliani, Crespi, Troise. A disp.: Morsa, Martinelli, Cannavaro, Rossi, Nazzaro, Ahwasingi, Della Salandra, Brasili, Di Tommaso, Jurczak, Adjaoudi. All.: Stefano Sanderra

SERIE A | LAZIO-HELLAS VERONA 2-0 (68' Immobile, 90+4' Luis Alberto)