Termina la sfida tra Lazio e Milan, con i biancocelesti beffato negli ultimi minuti di gara dl gol di Tonali, che regala ai rossoneri la vittoria per 1-2. Il vantaggio raggiunto nel primo tempo con Immobile aveva illuso il popolo laziale, che si è visto prima pareggiare e poi rimontare nel recupero. Oltre alla sconfitta però, un episodio in particolare ha scatenato l'ira dei tifosi della Lazio sui social: secondo quanto riportato da Sport Mediaset infatti, a seguito della rete segnata da Tonali nel finale, Francesco Acerbi è stato inquadrato dalla telecamere sorridente nonostante la sua squadra avesse appena subito gol. Un gesto per nulla gradito dai sostenitori biancocelesti, che ora chiedono a gran voce la sua cessione del centrale: "Vattene via, non ti vogliamo qui". Questa solo una delle molteplici frasi rivolte al centrale sul suo profilo Instagram ufficiale.