Si è disputata questa sera la sfida degli ottavi di finale del Mondiale tra l'Argentina e l'Australia ed è terminata con la vittoria 2-1 per la squadra di Scaloni, grazie alla rete di Messi al 35° del primo tempo e al raddoppio di Alvarez al 57° nella ripresa. Al 77° poi è arrivato l'autogol di Fernandez sul tiro di Goodwin. La vincente di questo match affronterà ai quarti di finale il prossimo 9 dicembre l’Olanda, che ha vinto nel pomeriggio la sfida con gli Stati Uniti.

CALCIOMERCATO LIVE | Ufficiale, Ivan Ilić è un nuovo calciatore del Torino. Spezia, Shomurodov arriva in prestito dalla Roma